CONSIGLI DI STAGIONE TRA ALIMENTI E BUONE ABITUDINI
Di seguito l'intervista che mi è stata fatta dalla rivista ELLE, con consigli per affrontare il freddo, con qualche spunto per il consumo di nuovi alimenti ricchi di proprietà benefiche.
É arrivato il freddo e noi #inverners, da qualche giorno, possiamo uscire indossando il piumino che avevamo archiviato nell'armadio, sorseggiare tisane profumate, pensare a dove trascorrere i prossimi weekend sciando, inseguendo le prime piste innevate. Insomma, l’inverno con i suoi colori freddi e le sue tante sfaccettature è una stagione che può essere meravigliosa. Tuttavia, questo cambiamento può creare al nostro organismo qualche “fastidio”. Come abbiamo spesso scritto, il nostro corpo è una macchina perfetta, ma complessa, e prenderci cura di esso sotto tutti i punti di vista, quindi dall’alimentazione allo stile di vita, è un nostro preciso dovere. Da questo, infatti, dipende il nostro benessere psicofisico.
“Qualsiasi passaggio di stagione può essere per il nostro organismo un momento stressante. Per questo motivo dobbiamo fornirgli tutti i nutrienti necessari per proteggerci dalle influenze stagionali, affrontando con vitalità ed energia ogni giorno”, spiega Rossella Ratto, nutrizionista di MioDottore...
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